Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 12,00%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 6,20%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2,30%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 0,30%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 78%
Calcium: Knochenbau und Zähne 0,26%
Phosphor: Knochenbau und Zähne 0,23%
Natrium: Wasserhaushalt 0,20%
Zusammensetzung Konservierungsmitteln und Farbstoffen. Rind 72 % (aus Fleisch, Herzen, Lungen, Lebern), Trinkwasser (26,9 %), Mineralstoffe (1 %), Inulin (0,1 %)
Zusatzstoffe pro kg Vitamine je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 200IE
Vitamin E: Zellschutz, antioxidative Wirkung 30mg
Vitamin C (als L(+)-Ascorbinsäure-Reinsubstanz): Immunsystem, antioxidative Wirkung 40mg
Vitamin B1: Nervensystem 13mg
Vitamin B2: Energiehaushalt, antioxidative Wirkung 6,0mg
Vitamin B6: Stoffwechsel 3mg
Vitamin B12: Blutbildung, Wachstum 75µg
Calcium-D-Pantothenat: Stoffwechsel, Haut 12mg
Niacinamid: Stoffwechsel, Energieumsatz 12mg
Folsäure:Zellerneuerung 0,6mg
Biotin: Haut- und Fellgesundheit 300µg
Cholin: Fettstoffwechsel, Nervensystem 700mg