Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 6,60%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 4,80%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2,1%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 1,60%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 75,00%
Calcium: Knochenbau und Zähne 0,22%
Phosphor: Knochenbau und Zähne 0,17%
Natrium: Wasserhaushalt 0,19%
ZusammensetzungHuhn 61% (aus Fleisch, Herzen, Mägen,Lebern, Hälsen), Trinkwasser (26,8%), Reis, geschält (7%),Ru¨benfaser (3%), Mineralstoffe (1%), Grünlippmuschelfleischmehl (0,5%), Sonnenblumenöl (0,4%), Fructo-Oligosaccharide (0,2%), Rapsöl (0,1%)
Zusatzstoffe pro kg
Vitamine je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 200 IE
Vitamin E (all rac-alfa-Tocopherolacetat): Zellschutz, antioxidative Wirkung 55,00 mg
Vitamin C (als L(+)-Ascorbinsäure-Reinsubstanz): Immunsystem, antioxidative Wirkung 40,00mg
Vitamin B1: Nervensystem 13,00 mg
Vitamin B2: Energiehaushalt, antioxidative Wirkung 6,00 mg
Vitamin B6: Stoffwechsel 3,00 mg
Vitamin B12: Blutbildung, Wachstum 75,00 mcg
Calcium-Pantothenat: Stoffwechsel, Haut 12,00 mg
Nicotinsäureamid: Stoffwechsel, Energieumsatz 18,00 mg
Folsäure: Zellerneuerung 0,60 mg
Biotin: Haut- und Fellgesundheit 300,00 mcg
Cholinchlorid: Fettstoffwechsel, Nervensystem 700,00 mg
Spurenelemente je kg
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): Schilddrüsenfunktion 0,75 mg
Mangan (Mangan(II)-Sulfat, Monohydrat): Knochenwachstum, Stoffwechsel 3,00 mg
Zink (Zinksulfat, Monohydrat): Haut- und Fellgesundheit 15,00 mg