Analytische Bestandteile Protein 9,5%, Fettgehalt 5,8%, Rohasche 2,4%, Rohfaser 0,5%, Calcium 0,21%, Phosphor 0,17%.
Zusammensetzung 40% Ente (aus Herzen, Hälsen, Lebern, 6% Fleisch), 26% Lachs, 25% Entenbrühe, 4% Shrimps, 3,2% Apfel, 1% Mineralstoffe 0,3% Lachsöl, 0,2% Löwenzahn, 0,1% Bockshornklee, 0,1% Brennnesseln, 0,1% Weißdornblätter
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200 IE, Vitamin E 25mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat,Pentahydrat 1mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 18mg.