Analytische BestandteileHuhn mit Pute, roter Paprika und Nachtkerzenöl in Sauce: 9% Protein, 4,8% Fettgehalt, 2,1% Rohasche, 0,18% Rohfaser, 0,18% Calcium, 0,15% Phosphor
Geflügel mit Lachs, Karotten und Distelöl in Gelée: 9,5% Protein, 5,4% Fettgehalt, 2,3% Rohasche, 0,6% Rohfaser, 0,21% Calcium, 0,17% Phosphor.
ZusammensetzungHuhn mit Pute, roter Paprika und Nachtkerzenöl in Sauce: 45% Huhn (aus Herzen, Fleisch, Lebern, Mägen, Hälsen), 8% Pute (aus Herzen, Fleisch, Lebern, Hälsen), 2% rote Paprika, 1% Mineralstoffe, 0,1% Nachtkerzenöl, 2% Sonnenblumenöl, 2% Tapiokastärke.
Geflügel mit Lachs, Karotten und Distelöl in Gelée: 34% Geflügel (aus Herzen, Fleisch, Lebern, Mägen, Hälsen), 14% Lachs,& Pute, 4% Karotten, 1% Mineralstoffe, 0,1% Distelöl, Zellulose 0,5%.
FeuchtegehaltHuhn mit Pute, roter Paprika und Nachtkerzenöl in Sauce: 81%
Geflügel mit Lachs, Karotten und Distelöl in Gelée: 80%
Zusatzstoffe pro kgHuhn mit Pute, roter Paprika und Nachtkerzenöl in Sauce: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 3000 IE Vitamin A, 200 IE Vitamin D3, 1500 mg Taurin, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 1 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg.
Geflügel mit Lachs, Karotten und Distelöl in Gelée: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 1500 mg Taurin, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 1 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg.