Analytische Bestandteile
Protein - Muskelwachstum und -erhalt: 8%
Fettgehalt - Energielieferant, Geschmack: 6,5%
Rohasche - Gesamtheit aller Mineralstoffe: 1,6%
Rohfaser - Verdauungstätigkeit, Darmflora: 0,8%
Feuchtigkeit - Wasserhaushalt: 81%
Calcium - Skelett-/Gebissaufbau und -erhalt: 0,25%
Phosphor - Skelett-/Gebissaufbau und -erhalt: 0,21%
Zusammensetzung 31 % Lamm (aus Herzen, Lungen, Fleisch, Lebern), 31 % Huhn (aus Herzen, Fleisch, Lebern, Mägen, Hälsen), 30,5 % Trinkwasser, 6 % Karotten, 1 % Mineralstoffe, 0,5 % Hanföl.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 1500mg, Kupfer (3b405) 1mg, Jod (3b202) 0,75mg, Mangan (3b503) 1,4mg, Zink (3b605) 25mg.