Analytische Bestandteile Protein 8,7%, Fettgehalt 4,4%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,7%, Feuchtigkeit 82%, Calcium 0,19%, Phosphor 0,15%
Zusammensetzung 55% Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u. a. 14% Huhn, 2% Schweinevorderschinken), Gemüse (2% Erbsen), pflanzliche Nebenerzeugnisse (u. a. 0,4% Inulin), Mineralstoffe, Hefen (0,01% Beta-Glucan)
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 130 IE, Vitamin E 85mg, Kupfer (Aminosäuren-Kupferchelat, Hydrat) 0,8mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,35mg, Mangan (Mangan(II)- sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 22mg