Analytische Bestandteileumsetzb. Energie 16,30 MJ/kg, Protein 27,00 %, Fettgehalt 16,00 %, Rohfaser 2,50 % ,Rohasche 6,50 %, Phosphor 1,00 %, Calcium 1,35 %, Natrium 0,30 %, Kalium 0,55 %, Magnesium 0,12 %
Zusammensetzung25% frisches Geflügel, Gerste, Mais, Geflügelfleischmehl, Tierfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Vollei (getrocknet), Proteinhydrolysat, Leinsamen, Erbsen, Maiskleber, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharoide, 0,06 % ß-Glucane), Fischöl, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) Vitamin A 13.000 I.E. Vitamin D3 1.300 I.E. Vitamin B1 11 mg Vitamin B2 11 mg Vitamin B6 6 mg Vitamin B12 35 mcg Biotin 350 mcg Pantothensäure 20 mg Niacin 45 mg Folsäure 2 mg Vitamin C 80 mg Cholinchlorid 2.000 mg Vitamin E 80 mg Spurenelemente je kg Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 45 mg Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 11 mg Kobalt 0,20 mg Mangan 15 mg Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg Zink (als Zinkoxid) 75 mg Eisen 130 mg