Analytische BestandteileProtein 15% | Fettgehalt 16% | Rohfaser 3% | Rohasche 6% | Calcium 0,90% | Phosphor 0,30% | Methionin 0,35% | Lysin 0,80% | Threonin 0,50% | Tryptophan 0,15% | Cystin 0,25%
ZusammensetzungGetreide | Nüsse (geschälte Erdnüsse 10%) | pflanzliche Nebenerzeugnisse | Früchte (Obst 5%) | Saaten | Gemüse | Öle und Fette | Mineralstoffe | Ton | Zucker | MOS | Yucca
Zusatzstoffe pro kgVitamin A 8000 IE | β-Karotin 4,80 mg | Vitamin D3 1650 IE | Vitamin E 95 mg | Vitamin K3 3 mg | Vitamin B1 8 mg | Vitamin B2 17,50 mg | Calcium-D-Pantothenat 22 mg | Vitamin B6 6,50 mg | Vitamin B12 0,03 mg | Vitamin C 55 mg | Niacin 90 mg | Folsäure 1,65 mg | Biotin 0,29 mg | Cholinchlorid 670 mg | 3b202 (Jod) 2,30 mg | E4 (Kupfer) 11 mg | 3b503 (Mangan) 110 mg | 3b605 (Zink) 105 mg | E8 (Selen) 0,22 mg