Analytische Bestandteile Rohprotein 8,0%, Rohfett 5,0%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 2,5%
Zusammensetzung Pute: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (20% Pute), Mineralstoffe.
Lachs: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (10% Lachs), Mineralstoffe.
Kalb: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 25% Geflügel, 5% Kalb), Mineralstoffe.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 (250 IE/kg), Vitamin E [als alpha-Tocopherolacetat] (15 mg/kg), Kupfer [als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat] (1 mg/kg), Mangan [aus Mangan-II-Sulfat, Monohydrat] (1 mg/kg), Zink [aus Zinksulfat, Monohydrat] (18 mg/kg).