Analytische Bestandteile Rohprotein 25%, Rohasche 3,8%, Rohfett 3,0%, Rohfaser 1,9%, Calcium 0,25%, Natrium 0,04%, Phosphor 0,025
Zusammensetzung Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Ölsaaten, Ölfrüchte und deren Nebenprodukte; Fisch, andere Meerestiere, deren Produkte und Nebenprodukte
Zusatzstoffe pro kg Zusatzstoffe / kg: Vitamin A (3a672a) 12.500 IE, Vitamin D3 (E671) 1.500 IE, Vitamin C (3a300) 200 mg, Vitamin E (3a700) 80mg, Eisen(II)-sulfat, Monohydrat, Eisen (E1) 40 mg, Kaliumjodid, Jod (3b201) 2 mg, Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat, Kupfer (E4) 5mg, Mangan(II)-sulfat, Monohydrat, Mangan (E5) 15 mg, Zinksulfat, Monohydrat, Zink (E6) 120 mg, Natriumselenit, Selen (E8) 0,3 mg, Antioxidantien: Propylgallat (E310) 2 mg, Butylhydroxytoluol(BHT) (E321) 5 mg, Farbstoffe E102-E110-E131