Analytische Bestandteile Rohprotein 7.3 %
Rohfett 3.1 %
Rohfaser 0.7 %
Rohasche 1.3 %
Kalzium 0.18 %
Phosphor 0.14 %
Magnesium 0.02 %
Kalium 0.16 %
Natrium 0.09 %
Zusammensetzung Lachs:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse (Lachs 4%), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Getreide, Zuckerarten, Gemüse, Eier und Eierzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe.
Huhn:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (Huhn 26%), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Getreide, Zuckerarten, Gemüse, Eier und Eierzeugnisse, Mineralstoffe, Öle und Fette.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (22.367 IE/kg), Vitamin D3 (235 IE/kg), Vitamin E (189 mg/kg), Vitamin C (21 mg/kg), Beta-Carotin (0,6 mg/kg), Eisen (36 mg/kg), Jod (0,65 mg/kg), Kupfer (7,6 mg/kg), Mangan (3,4 mg/kg), Zink (38,4 mg/kg), Selen (0,5 mg/kg), gefärbt mit natürlichem Karamell.