Analytische Bestandteile
Protein - Muskelwachstum und -erhalt: 11,5%
Fettgehalt - Energielieferant, Geschmack: 7,5%
Rohasche - Gesamtheit aller Mineralstoffe: 2,2%
Rohfaser - Verdauungstätigkeit, Darmflora: 0,5%
Feuchtigkeit - Wasserhaushalt: 75%
Calcium - Skelett-/Gebissaufbau und -erhalt: 0,18%
Phosphor - Skelett-/Gebissaufbau und -erhalt: 0,15%
Zusammensetzung 42% Rind (aus Herzen, Lebern, Fleisch, Lungen), 26% Wildschwein (aus Herzen, Fleisch, Lebern), 25,5% Trinkwasser, 5% Reis geschliffen, 1% Mineralstoffe, 0,5% Weizenkeimöl.
Zusatzstoffe pro kg Vitamin D3 200 IE, Vitamin E 20mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)- sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25mg.