Analytische Bestandteile
Protein - Muskelwachstum und -erhalt: 14%
Fettgehalt - Energielieferant, Geschmack: 6%
Rohasche - Gesamtheit aller Mineralstoffe: 1,5%
Rohfaser - Verdauungstätigkeit, Darmflora: 0,4%
Feuchtigkeit - Wasserhaushalt: 74%
Calcium - Skelett-/Gebissaufbau und -erhalt: 0,35%
Phosphor - Skelett-/Gebissaufbau und -erhalt: 0,3%
Zusammensetzung 34 % Hirsch (aus Fleisch, Lebern), 26 % Huhn (aus Herzen, Fleisch, Mägen, Lebern),
25,5 % Hirsch-, Hühner- und Putenfleischbrühe, 8 % Putenherzen,
5 % Vollkornnudeln, 1 % Mineralstoffe, 0,5 % Leinöl.
Zusatzstoffe pro kg pro kg
Vitamin E 30 IE
Vitamin D3 200 IE
Jod (Kaliumjodid) 0,75mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 3mg,
Selen (Natriumselenit) 0,03mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 15mg