Analytische Bestandteile Rohprotein 27,0%, Rohfett 9,7%, Rohasche 6,8%, Rohfaser 1,5%, Calcium 1,4%, Phosphor 0,8%
Zusammensetzung Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Bäckereierzeugnisse, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Milch und Molkereierzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Hefe
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 15.000 I.E., Vitamin D₃ 1.200 I.E., Vitamin E 50 mg, Vitamin B₁ 5 mg, Vitamin B₂ 5 mg, Vitamin B₆ 6 mg, Vitamin B₁₂ 40 mcg, Vitamin C 70 mg, Vitamin K₃ 2 mg, Nikotinsäure 30 mg, Ca-Pantothenat 15 mg, Folsäure 2 mg, Biotin 350 mcg, Cholinchlorid 1.200 mg, Eisen 100 mg als Eisen-II-sulfat, Zink 80 mg als Zinkoxid, Mangan 20 mg als Mangan-II-oxyd, Kupfer 10 mg als Kupfer-II-sulfat, Pentahyd., Jod 2 mg als Calciumjodat (wasserfrei), Selen 0,3 mg als Natriumselenit