Analytische Bestandteile Rohprotein 6,5%, Fettgehalt 4,0%, Rohfaser 0,8%, Rohasche 1,5%, Feuchtegehalt 73%, Calcium 0,20%, Phosphor 0,15%, Kalium 0,19%, Natrium 0,15%.
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Getreide, Milch und Molkereierzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe, Hefen. Leicht verdauliche Ausgangserzeugnisse: Huhn, Leber, Reis, Hüttenkäse, Trockenvollei.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 1.250I.E., Vitamin D3: 200I.E., Vitamin E: 15mg, Zink (als Zinkoxid): 40mg, Eisen (als Eisen-(II)-Sulfat, Monohydrat): 40mg, Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat): 1,5mg, Mangan (als Mangan-(II)-Sulfat): 1,5mg, Jod (als Kaliumjodid): 0,6mg, Selen (als Natriumselenit): 0,03mg.