Analytische Bestandteile Protein 32%, Fettgehalt 18%, Rohasche 7,9%, Rohfaser 2,5%, Calcium 1,75%, Phosphor 1,15%.
Zusammensetzung Entenprotein (30,2%), frisches Entenfleisch (25%), Kartoffelflocken (19,2%), Entenfett (6,8%), Äpfel (4%), Erbsen (3,5%), Kartoffelstärke (3%), Entenprotein (hydrolysiert, 3%), Leinsaat (1%), Bierhefe (1%), Karotten (1%), Spinat (0,5%), Seealgenmehl (0,2%, Ascophyllum nodosum), Natriumchlorid (0,15%), Cranberries (0,1%), Zichorien-Inulin (0,1%), Hefezellwände (0,1%, entspricht 0,02% Mannan-Oligosaccharide u. 0,02% Beta-Glucane), Flohsamenschalen (0,03%), Thymian (0,02%), Pfefferminze (0,02%), Löwenzahn (0,02%), Rosmarin (0,02%), Petersilie (0,02%), Glucosamin aus tierischem Gewebe (0,02%), Chondroitinsulfat (0,01%), Yucca schidigera (0,01%). Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 12000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin E 400mg, Vitamin C 200mg, Eisen (3b103) 150mg, Kupfer (3b405) 12mg, Jod (3b202) 1,3mg, Mangan (3b503) 20mg, Selen (3b801) 0,42mg, Zink (3b605) 100mg.