Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe % 11,50
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger % 5,70
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe % 2,10
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit % 0.30
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt % 79,00
Calcium: Knochenbau und Zähne % 0,21
Phosphor: Knochenbau und Zähne % 0,19
Natrium: Wasserhaushalt % 0,21
Zusammensetzung
Hühnerfleisch und Innereien vom Huhn (70%), Hühnerfleischbrühe 28,1%), Mineralstoffe (1%), Lachsöl (0,25%), Distelöl (0,25%), Grünlippmuschelextrakt (0,2%), Fructo-Oligosaccharide (0,2%).
Zusatzstoffe pro kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett IE 125,00
Vitamin E: Zellschutz, antioxidative Wirkung mg 40,00
Vitamin B1: Nervensystem mg 1,50
Vitamin B2: Energiehaushalt, antioxidative Wirkung mg 2,50
Vitamin B6: Stoffwechsel mg 1,50
Vitamin B12: Blutbildung, Wachstum µg 6,00
Pantothensäure: Stoffwechsel, Haut mg 12,00
Niacin: Stoffwechsel, Energieumsatz mg 22,00
Folsäure: Zellerneuerung mg 0,19
Biotin: Haut- und Fellgesundheit µg 187,50
Cholin: Fettstoffwechsel, Nervensystem mg 600,00