Analytische BestandteileFeuchte 18,00% Protein 19,00% Fettgehalt 6,00% Rohfaser 7,50% Rohasche 5,50% Calcium 0,80% Phosphor 0,65%
ZusammensetzungFrische Ziege (20%), Kartoffeln (getrocknet, 20%), Kartoffelstärke, Kartoffeleiweiß, Zellulosefasern, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Erbsen (getrocknet), Erbsenprotein, Proteinhydrolysat (pflanzlich), Dicalciumphosphat, Geflügelfett, Leinsaat, Hefe (getrocknet), Calciumcarbonat, Natriumchlorid, Chicoreepulver (0,1%), Glucosamine, Chondroitinsulfat.
Zusatzstoffe pro kgVitamin A 13.000 I. E. Vitamin D3 1.300 I. E. Vitamin E 400mg Spurenelemente je KG: Zink (als Zinkoxid) 77mg Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 40mg Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 11mg Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2mg Selen (als Natriumselenit) 0,2mg