Analytische BestandteileProtein 21,5 %, Fettgehalt 12,0 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,3 %, Calcium 1,15 %, Phosphor 0,30 %, Kalium 0,50%, Magnesium 0,12%
ZusammensetzungGeflügelprotein (getrocknet, 21 %), Gerste, Mais, Hirse, Geflügelfett, Reis, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Proteinhydrolysat, Fischmehl, Erbsen (getrocknet), Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % Beta-Glucane), Fischöl, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicorée (getrocknet)
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin A 12.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Biotin 250 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 70 mg, Cholinchlorid 1.650 mg, Vitamin E 70 mg.
Spurenelemente je kg: Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) 45 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg, Eisen 150 mg.
Technologische Zusatzstoffe:Antioxidationsmittel