Analytische BestandteileProtein 23,5 %, Fettgehalt 13,5 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,0 %, Calcium 1,15 %, Phosphor 0,95 %.
ZusammensetzungGeflügelfleischmehl, Gerste, Mais, Weizenmehl, Weizen, Tierfett, Fleischmehl, Weizengrießkleie, Reis, Proteinhydrolysat, Fischmehl, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Maiskleber, Fischöl, Hefe (getrocknet, incl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % β-Glucane)Erbsen, Spinat (getrocknet), Natriumchlorid, Karotten (getrocknet), Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Lauch (getrocknet), Kräuter (getrocknet), Kaliumchlorid, Chicoree (getrocknet)
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 12.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin E 70 mg, Eisen (als Eisenoxid) 170 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg, Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 45 mg, Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg.