Analytische BestandteileProtein 25,0 %, Fettgehalt 16,0 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,6 %, Phosphor 1,0 %, Calcium 1,25 %, Natrium 0,25 %, Kalium 0,50 %, Magnesium 0,12 %.
ZusammensetzungFrisches Geflügel (30 %), Gerste, Mais, Geflügelprotein (getrocknet), Hirse, Geflügelfett, Schweineprotein (getrocknet), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Proteinhydrolysat, Leinsamen, Fischmehl, Erbsen (getrocknet), Fischöl, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % Beta-Glucane), Natriumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Kaliumchlorid, Chicorée (getrocknet)
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 12.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Biotin 250 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 70 mg, Cholinchlorid 1.650 mg, Vitamin E 70 mg, L-Carnitin 200,0 mg. Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) 75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg, Eisen 170 mg. Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel