Analytische BestandteileProtein 36%, Fettgehalt 4,5%, Rohasche 1,8%, Rohfaser 1,2%, Calcium 0,8%, Phosphor 0,6%
ZusammensetzungGetreide 47,5%, pflanzliche Eiweißextrakte 13,3%, Fisch und Fischnebenerzeugnisse 12,6%, Hefen 9%, Mykoprotein 7,5%, pflanzliche Nebenerzeugnisse 4,1%, Öle und Fette 2,2%, Weich- und Krebstiere 1,9%, Gemüse 0,4%
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A
22500 IE, Vitamin D3 1300 IE, Vitamin E 90mg, Vitamin C 400mg, Kupfer (3b405) 3,76mg, Eisen (3b103)
120mg, Jod (3b202) 5,6mg, Mangan (3b502) 30mg, Zink (3b603) 67mg. Technologische
Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel. Sensorische Zusatzstoffe: Farbstoffe, Aromastoffe