Analytische BestandteileProtein 45%, Fettgehalt 5%, Rohasche 7%, Rohfaser 2%,
Calcium 0,8%, Phosphor 0,7%satz von Konservierungsmitteln
Zusammensetzungpflanzliche Eiweißextrakte 32%,
Getreide 27%, Fisch und Fischnebenerzeugnisse 17%, Hefen 10,1%, Öle und Fette 4%, pflanzliche
Nebenerzeugnisse 2,4%, Weich- und Krebstiere 2,1%, getrocknetes Knoblauchmehl 2%, Algen 1%,
Gemüse 1%
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A
25000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin E 100mg, Vitamin C 450mg, Kupfer (3b405) 4mg, Eisen (3b103)
133mg, Jod (3b202) 6,2mg, Mangan (3b502) 33mg, Zink (3b603) 74mg. Technologische
Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel. Sensorische Zusatzstoffe: Farbstoffe, Aromastoffe