Analytische Bestandteile Protein: 9,2 %, Fettgehalt: 2,1 %, Rohfaser: 0,8 %, Rohasche: 1,7% Ca = 0,21 % · P = 0,11 %, MJ/kg: 3,2
Zusammensetzung Muskelfleisch vom Wasserbüffel (60 %), Süßkartoffel (36 %), Leinöl, Rapsöl, Seealge
Zusatzstoffe pro kg Vit. A (E672): 3000IE, Vit. D3 (E671): 375IE, Vit. E (alpha
Tocopherolacetat): 28mg, Vit. B1 (Thiaminmononitrat): 2,5mg, Vit. B2 (Riboflavin): 5mg, Vit. B12 (Cyanocobalamin): 31ug Biotin (D Biotin): 4,4ug, Pantothensäure (Calcium D Pantothenat): 14mg, Folsäure (3a316): 0,08mg, Kupfer (E4): 3,75mg, Mangan (E5): 2,5mg, Jod (E2): 0,75mg, Zink (E6):37,5mg, Selen: 0,075mg, Calcium (E341): 2380mg, Phosphor (E341): 250mg, Magnesium (Magnesiumcarbonat): 150mg, Chlorid (Natriumchlorid): 200mg, Natrium (Natriumchlorid): 130mg