Analytische Bestandteile Protein 9,2%, Fettgehalt 4,3%, Rohasche 1,8%, Rohfaser 0,4%, Feuchtigkeit 80%
Zusammensetzung Sorte mit Regenbogenforelle:Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (58%, davon 4% Huhn), Fisch und Fischnebenerzeugnisse (4% Regenbogenforelle), pflanzliche Nebenerzeugnisse (2,5%, davon 0,1% Aloe Vera), Mineralstoffe (1%) Sorte mit Wild:Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (62%, davon 4% Wild, 4% Rind), pflanzliche Nebenerzeugnisse (2,5%), Mineralstoffe (1%) Sorte mit Perlhuhn:Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (62%, davon 4% Perlhuhn, 4% Huhn), pflanzliche Nebenerzeugnisse (2,5%, davon 0,4% Inulin), Mineralstoffe (1%) Sorte mit Leber:Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (62%, davon 4% Hühnerleber, 4% Huhn), pflanzliche Nebenerzeugnisse (2,5%), Mineralstoffe (1%)
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:Sorte mit Leber: Vitamin D3 100 IE; Sorte mit Wild: Taurin 400mg; alle Sorten: Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 3mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 20mg