Analytische Bestandteile [Rohprotein;Rohfett;Rohfaser;Rohasche;Kalzium;Phosphor;, 28.0 %;17.0 %;2.8 %;8.4 %;1.75 %;1.2 %;]
Zusammensetzung Frisches Rind (62%), Kartoffelmehl, Rinderprotein (getrocknet, 8%), Erbsen (getrocknet), Leinsaat, Proteinhydrolysat (vegetarisch), Rote Beete (getrocknet, 1%), Oregano (getrocknet, 0,2%), Petersilie (getrocknet, 0,2%), Koriander (0,2%), Kaliumchlorid.
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A (12.000 IE/kg), Vitamin D3 (1.200 IE/kg), Vitamin E (70 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] 70 (mg/kg), Kupfer [als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat] (10 mg/kg), Jod [als Calciumjodat, wasserfrei] (2 mg/kg), Selen [als Natriumselenit] (0,2 mg/kg).